sábado, 11 de setembro de 2010

Após semana turbulenta, Fluminense agora tem liderança ameaçada

Em uma semana de polêmicas.  O Fluminense visitou o Atlético-GO no estádio serra dourada. Favorito na partida, o tricolor marcou aos 22 minutos do segundo tempo com Washington. O atacante agora é artilheiro do campeonato Brasileiro ao lado de Bruno César com 9 gols.

A posse de bola do tricolor em relação ao time goiano era imensa, o time só não contava  com o gol de empate sofrido aos 29 minutos, após um chute cruzado do meia  Elias.

Mesmo sofrendo o gol de empate, o Fluminense continuou criando chances na partida com Deco, Carlinhos e Conca,  o segundo gol tricolor parecia questão de momento. As esperanças aumentaram com a expulsão do zagueiro atleticano Gilson.  Mas o Atético-GO estava disposto em atrapanhar a vida do Flu. Após  um contra- ataque fulminante, Juninho chuta sem marcação para virar o jogo: 2x1.

O Próximo compromisso do Fluminense é contra o Corinthians, segundo colocado, que também perdeu nesta 21ª rodada. O encontro será um jogo de "seis" pontos decisivo para o time das Laranjeiras.