quarta-feira, 29 de setembro de 2010

ASA volta perder em Arapiraca

A derrota em casa  não é bem vinda, ainda mais  para um time que luta para fugir da zona de Rebaixamento. O ASA mais uma vez decepcionou os torcedores alvinegros no Estádio Municipal de Arapiraca, perdendo de virada para o Figueirense por 2x1.

Não sabendo aproveitar o seu mando de campo, o ASA tinha dificuldades de criar chances de gol. O principal momento do time alagoano no primeiro tempo foi um  chute cruzado de Didira para  uma defesa segura do goleiro Wilson.

No segundo tempo o ASA ainda teve o jogador Luís Mário expulso após fazer falta violenta. Luís ficará de fora da próxima partida do time algoano contra o Icasa no Ceará.

Os gols do jogo sairam todos no segundo tempo. Sylvestre abriu placar para o ASA aos 8 minutos e o Figureirense virou com Eder, marcando aos 20 e 32 minutos do segundo tempo.

Com o resultado negativo, o time ocupa a 15ª posição e apenas dois pontos a frente do Vila Nova, primeiro time da zona de rebaixamento.