domingo, 27 de março de 2011

Brasil joga fácil e vence a Escócia

O chute a gol da Escócia somente aos 43 minutos do segundo tempo foi uma demontração do quanto o Brasil foi superior  no jogo.

A seleção Brasileira foi dona de todo o jogo e o goleiro Júlio César praticamente não trabalhou na partida. Sem a qualidade técnica de sair com a bola, os escoceses jogararam recuado e resistiram até aos 41  minutos do primeiro, quando Neymar, destaque do jogo, tabelou com André Santos e chutou cruzado no canto esquerdo do goleiro McGregor.  O segundo gol brasileiro saiu aos 31 minutos do segundo tempo. Neymar sofreu penalti e ele mesmo cobrou, 2x0 Brasil.

Apesar do time  adversário não ter exigido muito da seleção Brasileira, a equipe jogou bem, mas faltou mais precisão na hora das finalizações, basta analisar as chances disperdiçadas por Ramires e Jonas no final do jogo. Leandro Damião fez uma boa partida quando se trata de estreia e provou ser um jogador perigoso nas jogadas aéreas.