sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Na raça, Palmeiras vence pela sul-americana

O Palmeiras resistiu ontem  a altitude de Sucre e venceu o Universitário por 1x0, O resultado deixou o alviverde  em situação confortável na copa sul-americana.

O gol da partida saiu após uma cobrança de falta do volante Marcos assunção. O jogador bateu com  categoria à direita do goleiro Lampe, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O destaque da partida foi o goleiro Deola do Palmeiras. O substituto de Marcos fez defesas importantes e garantiu a vitória do time paulista rumo às quartas-de-final.

Fato negativo foi a lesão do meia Valdívia. O chileno sentiu dores na coxa esquerda e  desfalcará a equipe contra o Ceará pelo campeonato Brasileiro, sendo também dúvida para o jogo de  volta contra o Universitário na Arena Barueri.