quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Vitória alivia o ASA na série B

Imagens: Gazetaweb

O ASA confirma sua força no Estádio Municipal de Arapiraca e derrota o Náutico por 2x0. As duas últimas vitórias  foram suficientes para que o time alvinegro subisse da 15ª para a 11ª posição e aumentar a distância da zona de rebaixamento para 7 pontos.
    Na partida contra o time Pernambucano, a expectativa do torcedor arapiraquense girava em torno do meia Ciel.  E o jogador correspondeu aos 23 minutos do primeiro tempo, após uma cabeçada certeira diante do goleiro Bruno. O ASA inaugurava o placar em arapiraca.
    O segundo gol saiu somente aos 27 minutos do segundo tempo, o lateral João Victor recebeu uma passse da esquerda e tocou sutilmente no canto esquerdo do goleiro Bruno.
    Não foi uma grande exibição do ASA na série B, o time demonstrava apatia, sem ousadia de sair com um vitória  mais ampla. Mais o resultado foi determinante  e importante  na sobrevivência do time na série B.