quarta-feira, 10 de novembro de 2010

ASA vence e garante a permanência na série B

O ASA finalmente conquistou seu objetivo. Com  a vitória de ontem sobre o Guaratinguetá por 2x0, o Alvinegro pode comemorar sua permanência na série B do campeonato Brasileiro.

Em um jogo morno, sem criatividade, o primeiro tempo terminou em 0x0. Já no segunda etapa o ASA conseguiu marcar com Medina aos 33 minutos, após o goleiro Jaílson espalmar um chute de Magal. Nos acréssimos, Medina cruzou na medida para Ciel finalizar de peixinho, ampliando o placar e garantindo a vitória para o  time alagoano.

Agora o ASA ocupa a 7ª posição com 51 pontos, sete a menos que o América-MG, último time no G-4. O time ainda tem chances de subir para a série A, embora seja uma tareja mais complicada e bem remota. Precisa vencer os três jogos que restam e torcer para que o América -MG com 58 pontos,  não consiga sequer um empate.  Ainda estão na frente do Alvinegro, Portuguesa com 55 pontos  e Sport com 56.