domingo, 29 de agosto de 2010

A falta de gols no Flamengo é mais uma tarefa para Silas

O Flamengo poderia ter saído de Campinas  com uma vitória em cima do Guarani, mas o rubronegro permitiu uma virada incrível do Bugre, que nos cinco minutos finais de jogo, conseguiu fazer dois gols.

O Guarani ameaçava pouco o Flamengo , parecia pouco compromissado em sair com uma vitória, já o Flamengo que tinha feito 1x0 no final do primeiro tempo, perdia chances que poderiam liquidar a partida na segunda etapa, uma delas foi um gol perdido por  Val baiano cara a cara com o goleiro Émerson aos 38 minutos.

O  time que começou o ano embalado com o a melhor  dupla ofensiva  do país,  Adriano e Vágner Love, hoje tem o pior ataque do campeonato Brasileiro, apenas 14 gols, empatado com Ceará e Goiás.

Silas, novo técnico do Flamengo, agora terá uma missão difícil:  Reverter a escasses de gols da equipe. O  último  jogo que o time ganhou  por uma diferença superior a dois gols foi em   23 de maio. O time venceu naquele dia o Prudente por 3x1.