quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Flu vence e abre cinco pontos de vantagem sobre o Corinthians

O Fluminense venceu ontem o Goiás por 3x0 e abriu cinco pontos de vantagem sobre o corinthians, segundo colocado do campeonato Brasileiro.

A partida marcou a  presença do meia  Deco como titular, o jogador luso-brasileiro estava fora de ritmo, mas  realizou boas jogadas no final do segundo e provou que estar firme para ajudar o tricolor carioca a conquistar seu segundo título brasileiro.

Os gols da vitória do time das laranjeiras foram marcados por Waschington aos 19, Emerson aos 28 e Marquinho aos 43 minutos do segundo tempo.

Um fato a lamentar para o fluminense será ausência de Emerson e Gum para o jogo de domingo contra o São Paulo. Os jogadores receberam o terceiro cartão amarelo.

Já o Goiás do técnico Émerson Leão  vive o fantasma do rebaixamento. Esta foi a terceira derrota seguida do time esmeraldino, que ocupa a 19ª posição no campeonmato, com apenas 13 pontos.