domingo, 27 de junho de 2010

Argentina vai para as quartas e a arbitragem mais uma vez erra.

A argentina venceu o México por 3x1 e garantiu o passaporte para as quartas-de-final da copa, o adversário novamente será a Alemanha, assim como em 2006.

Os gols da argentina foram marcados por Higuain, aos 26, Teves aos 33 minutos do primeiro tempo; Tevez aos 7 e Hernandes descontou para o México por Hernandes aos 24 do segundo.

Mais uma vez a arbitragem cometeu um erro absurdo, Roberto Rosetti da Italia validou o gol de Tevez, o jogador argentino estava completamente impedido após o lance em que Messi dividiu com o goleiro Perez . Os mexicanos se revoltaram e com razão.

Favorita contra a Alemanha nas quartas? Nem tanto,  apesar dos argentinos apresentar  mais talentos, valores individuais, a Alemanha possui mais objetividade e precisão nos contra-ataques, será a primeira grande prova de fogo para o time sul-americano, o histórico nos últimos confrontos é um fator que também pesa, a Argentina não vence jogos de  mata-mata contra seleções européias  no tempo normal desde 1986, .no ano em que foi campeã mundial pela última vez, é muito tempo, será que a escrita vai ser quebrada?