segunda-feira, 21 de junho de 2010

VITÓRIA BRASILEIRA CONTRA DOIS ADVERSÁRIOS.

O Brasil finalmente desencantou na copa do mundo e já está classificado para as oitavas-de-final, a seleção venceu a Costa do Marfim por 3x1 e espera agora os resultados do grupo H.

O que mais chamou atenção no jogo de domingo, além da boa exibição brasileira, foi um adversário que apelava para faltas desleais, algumas delas lamentavelmente violentas.

A atuação do árbitro Stephane Lannoy (FRA) foi desastrosa e a pior da copa até aqui, o jogador Tiéné deixou a sola da chuteira sobre a tíbia de Elano e por pouco o jogador brasileiro não saiu de campo com a perna fraturada.

Kaká foi o alvo de provocações e  aos 39 minutos do segundo tempo se desentendeu com Keita e foi  expulso, ficando de fora da próxima partida contra Portugal sexta-feira.
      Com a partida parada, o omisso Sthephane deu somente dois cartões amarelos para Costa do Marfim, para Tiéne e Keita.