domingo, 13 de junho de 2010

E A MELHOR ESTRÉIA DA COPA (ATÉ AGORA) É A DA ALEMANHA

Com um time  renovado e reconhecido como o mais jovem da história  nos 17 mundiais em que disputou (média de 25 anos) , a Alemanha provou porque é sempre favorita ao título  no torneio.

O fator surpreendente da vitória alemã  no jogo contra a Austrália, não foi somente o placar elástico de 4x0, mas o entrosamento da equipe, o que não era observado em outros mundias.

O time demonstrou criatividade, principalmente pela habilidade do jovem  Özil, de 21 anos que é promessa de grandes conquistas para o futebol alemão, o atacante já conquistou um copa da alemanha pelo Weder Bremen  e a Eurocopa sub-21 pela seleção  em 2009.

Os gols da vitória foram marcados por Podolski aos 8, Klose aos 26 minutos do primeiro tempo, Müller aos 23 e o Brasileiro naturalizado Alemão Cacau aos 25 minutos do segundo tempo.