sexta-feira, 25 de junho de 2010

Brasil se classifica em primeiro e espera definição no grupo H

A seleção brasileira cumpre seu objetivo, avança para as oitavas como primeira colocada  e espera agora um possível encontro com a Espanha ou Chile do grupo H.

O jogo começou com Brasil criando boas oportunidades com jogadas pela direita com Daniel Alves, mas o maior chance de gol foi com Nilmar aos 42 minutos do primeiro tempo após o cruzamento de Luís Fabiano, Depois disso a seleção caiu de produção na segunda etapa.

Uma coisa é certa,  o empate de 0x0 contra Portugal mostra um time nitidamente  carente em peças de reposição, Júlio Batista substituiu Kaká e não  fez uma boa exibição, não parece estar em forma. Josué entrou no segundo tempo mas pouco criou e o único lance de perigo  foi com Ramires aos 46 minutos.
    Um empate brasileiro sem gols em uma primeira fase  não acontecia  desde 1978  na copa da Argentina,  quando empatou com a Espanha.