quinta-feira, 29 de julho de 2010

Pelo Nordestão, CSA cede o empate contra o Ceará

O CSA perdeu uma grande oportunidade de liderar  a copa do nordeste, o time azulino ficou só no empate de 1x1 contra o Ceará.

O azulão começou arrasador e logo aos 4 minutos, Peixinho chuta, a bola bate no caprinho na trave e Everlan aproveita o rebote para fazer CSA 1x0. O time alagoano tinha mais domínio do jogo, mas pecou nas finalizações perdidas.

No segundo tempo, o jogo esfriou, o CSA produzia pouco e foi aos 33 minutos do segundo tempo que  o Ceará foi premiado com um penalti, sim premiado, porque foi uma penalidade duvidosa dada pelo árbitro baiano Clodoaldo Mendes da Conceição, onde o veterano Aílton cobrou e empatou o jogo.

O próximo compromisso do time do mutange será pela série D do campeonato Brasileiro contra o Potiguar no dia 01 de agosto em Natal. Já o Ceará volta a se concentrar no Brasileiro da série A e tem uma missão dificil, encarar o São Paulo no Sábado, jogo que será disputado no morumbi.